Если вас что-то смутило перед регистрацией и вы хотите об этом спросить, тут самое место, чтобы это сделать.
Вопросы
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22013-04-02 21:42:01
.Ichimaru Gin
Доброго времени суток, Уважаемый Администратор!)
Я и мой знакомый хотим претендовать на роли Улькиорры и его фрассьона.
Скажите, что мы должны учесть при написании анкет? И не могли бы Вы немного рассказать, а ГДЕ сейчас находится Улькиорра по сюжету?)
Поделиться32013-04-02 22:11:40
Morana Tamuromaro
Здравствуйте.
Вы должны оговорить процесс привязки друг к другу, то есть как Улькиорра обзавёлся фрасьоном, и наоборот, как "этот нумерос" стал фрасьоном Шифера. Всё это вы должны учесть в своих биографиях.
Игра начинается во временном промежутке "незадолго до зимней битвы", Улькиорра сейчас в Лас Ночесе, наверное, ожидает дальнейших приказаний Айзена.)
ДОБАВЛЕНО: Также вы должны уделить внимание характеру, касательно их совместимости как двух личностей, их отношений и прочего.
Поделиться42013-04-02 22:15:35
.Ichimaru Gin
О, славно )
Ну, мы вроде это описали в БИО, но Вы посмотрите - выскажите своё мнение.
И ещё вопрос, по поводу Улькиорры. В разделе "Необходимые персонажи" сказано, что канонам из этого списка не нужно писать биографию и описывать внешность. Я правильно поняла?)
Отредактировано Morana Tamuromaro (2013-04-02 22:17:06)
Поделиться52013-04-02 22:18:57
Morana Tamuromaro
Правильно. Но в вашем случае всё немного иначе, и опустить можно только внешность.
Поделиться62013-04-02 22:24:36
.Ichimaru Gin
И от меня поклон Вам'c...
У нас задумка вроде: "Они привязалась к нему из-за схожести реяцу, но реяцу Улькиорры сильнее и потому, та, в тени Четвёртого, чувствует себя в безопасности. Он её своей реяцу перекрывает"
И может ли это произойти с самого начала? Всмысле будто фракция и была...
Мы встретились у того дерева, где Улькиорра сломал свою маску пустого...
На характер Улькиорры это не влияет....
Поделиться72013-04-02 22:50:39
Ulquiorra Cifer
Приветствую вас.
"Они привязалась к нему из-за схожести реяцу, но реяцу Улькиорры сильнее и потому, та, в тени Четвёртого, чувствует себя в безопасности. Он её своей реяцу перекрывает"
Вот это уже будет зависеть от того насколько хорошо вы знаете характер Улькиорры, способен ли он на тёплые чувства, или вообще на чувства.
И может ли это произойти с самого начала? Всмысле будто фракция и была...
Может.
На характер Улькиорры это не влияет....
Тогда получается вот что, фрасьон появился у Улькиорры недавно, скорее всего по настоянию Айзена в виду каких-то причин, Шифер ничего к нему не испытывает и ничто не останавливает его убить фрасьона, если тот вдруг окажется между клинком Куатро и его врагом.
Поделиться82013-04-02 23:02:28
Вот это уже будет зависеть от того насколько хорошо вы знаете характер Улькиорры, способен ли он на тёплые чувства, или вообще на чувства.
Орехиме уже в Лас Ночес раз незадолго до событий? Или не на столько "незадолго"...?
Боюсь на чувства он только после сражения с Ичиго начал претендовать. А до того не особо...
Фрасьон его появился с самого начала, шумит, разглагольствует, но это не особо влияет на его каноническую сущность, я это имел в виду. Да, периодами он ей отвечает, но в большинстве своём говорит она.
Убить - вряд ли, она поперёк него не пойдёт, а потому и смысла в этом нет, но вот спасать её, если она сама куда вляпается...скорее не станет...
Такие вот пока задумки.
В общем, отпишем анкеты и Вы уже просмотрите подходит вам такой поворот событий или нет...
Поделиться92013-04-02 23:50:14
Орехиме уже в Лас Ночес раз незадолго до событий? Или не на столько "незадолго"...?
Боюсь на чувства он только после сражения с Ичиго начал претендовать. А до того не особо...
И как тогда он её будет прикрывать? Это уже забота, уже какое-никакое проявление теплых чувств.
Фрасьон его появился с самого начала, шумит, разглагольствует, но это не особо влияет на его каноническую сущность, я это имел в виду. Да, периодами он ей отвечает, но в большинстве своём говорит она.
Ах, вот как дело обстоит.) Интересно-интересно, между ними получиться не маленькая такая пропасть. Даже если это не учитывать, отношения начальник-подчинённый это лучше что может быть.
Убить - вряд ли, она поперёк него не пойдёт, а потому и смысла в этом нет, но вот спасать её, если она сама куда вляпается...скорее не станет...
Я имел ввиду то, что будет, если она случайно окажется на пути меча Улькиорры, когда тот, например, задумает отрубить руку противнику, нанесёт удар, и даже если можно остановиться, он этого не сделает.
Поделиться102013-04-03 00:12:31
И как тогда он её будет прикрывать?
Ему оно не надо...
Если больше нравится вариант с "очеловечиванием", так сказать, Улькиорры...можем и такое попытаться провернуть.
Пока мы думали, что отношения будут односторонними, то есть Улькиорре самомоу немного (и это мягко говоря) паралельно что с Морой и как, но вот она к нему привязана, поскольку его реяцу хорошо её присутствие скрывает) Отсюда ей выгода. Прячется от тех кто посильнее её самой. Так изначально складывались их отношения и она как-то привыкла уже, что всё так, поэтому идёт за ним по прежнему.
Но отношения можно будет и развить по ходу игры...и повод канонический для развития "более человеческой" сущности Четвётрого (встречу с Ичиго) заменить отношениями с фрасьоном.
И, прошу прощения, что развёл тут базар. Хотелось бы просто всё выяснить...
Благодарим за информацию!
Будем разбираться, думать над анкетами...)
Поделиться112013-04-03 00:33:54
Всё таки, хочется как можно больше каноничности, сто процентов - это конечно невозможно, но и включать ему чувства ни с того ни с сего, тоже не нужно. Этот вариант оптимален:
Пока мы думали, что отношения будут односторонними, то есть Улькиорре самомоу немного (и это мягко говоря) паралельно что с Морой и как, но вот она к нему привязана, поскольку его реяцу хорошо её присутствие скрывает) Отсюда ей выгода. Прячется от тех кто посильнее её самой. Так изначально складывались их отношения и она как-то привыкла уже, что всё так, поэтому идёт за ним по прежнему.
Повторюсь, "только чувства не включайте", это уже не Улькиорра будет. Вполне может быть, что что-нибудь немножко изменится, но только совсем чуть-чуть. И пожалуйста, не сравнивайте битву с пустым Ичиго, (такой ужасный слив) и наличие фрасьона. Потому что, тогда можно сказать, что окружающие Улькиорру сущности влияют на него не слабо, что совсем не так.
Поделиться122013-04-03 00:38:10
Повторюсь, "только чувства не включайте", это уже не Улькиорра будет.
Поэтому мы и хотели односторонние отношения. Улькиорра всё тот же, только за ним фрасьон ходит, которой с ним быть выгодно, только и всего...
Поделиться132013-04-04 15:33:04
Можно ли как-то связаться с администрацией через асю/скип? Есть несколько вопросов, которых бы хотелось обсудить.
Поделиться142013-04-04 15:36:37
Здравствуйте.
Можно.
Поделиться152013-04-07 10:26:48
Можно вопросик? Мааленький такой. Зачем Вы пиар-аккаунту поставили задержку 60сек? Чтобы жизнь медом не казалась?
Поделиться162013-04-07 14:26:00
Здравствуйте. Задержку никто не ставил, её просто-напросто никто не убрал.
Поделиться172013-04-07 15:12:27
Здравствуйте, очень интересен факт присутствия у Заэля моего аватара. Прошу либо пояснить, если это игрок, для которого я делала данную работу, либо убрать его совсем, будь это совсем другой человек.
Поделиться182013-04-14 19:46:10
Suna.
Откровенно говор, не помню, кто мне его делал, это так было давно, но этот аватар и делался для меня) потому я его ношу. Хотя, сейчас уже не так важноРозовый не изменяет своим старым вкусам.
Поделиться192013-06-09 18:21:56
Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить, жива ли ролевая? И как у вас дела с арранкарами? (с учетом постов выше) Я так понимаю, Улькиорра занят? (И у него есть фракция.. занимательно, занимательно)